14.01.2018(время: 21:29)

Уважаемые друзья! В последнее время начали поступать жалобы на наш кран Litecoin, что при его посещении включается “майнинг”. Но при этом мы не устанавливали ни каких майнер на кран. Скорее всего вредоносный код находится в самом плагине(но это не точно). Я принял решения вынести Litecoin кран на поддомен ltc.blog-crypts.ru. При посещение старой странице с краном, Вас автоматически перенаправит на поддомен! Как только мы закончим работу над собственным плагином или найдем альтеративный вариант, все вернется на свои места. Так же были внесены некие изменения, а именно добавлена функция бонуса за посещения ссылки и прохождения капчи. Друзья так же к Вам есть просьба: Напишите в чате на блоге, где у вас еще включается “майнинг” и что еще изменить. Спасибо за внимание!!!

14.01.2018(время: 15:40)

Друзья, кран по раздаче Bitcoin закрывается до 16:00 Москвы на тех. работы. Приношу свои извенения за доставленные неудобства.

12.01.2018(время: 18:00)

Дорогие посетители моего блога, у нас проводится голосования, какой открыть для Вас кран и нужно ли вообще! Голосование продлится до 12.01.2018г время 20:00 Москвы, после будет закрыто и недоступно! И соответственно по голосовалке будет открыт еще один кран на валюту которая получила наибольшее количество голосов, если конечно вы не выберете “нет. не нужен!”.

30.11.2017(время: 20:38)

Друзья!!! На кране Litecoin были внесены изменения:

  1. Капча теперь открывается в всплывающем окне с рекламным блоком)
  2. На кнопке “Получить” увеличен таймер до 30 секунд!
  3. По мере работы всплывающего окна, возможно будут изменения(доработки, исправления)

Приношу извинения тем, кто во время внедрения всплывающего окна пытался получить бонус, но не смог по тому что не было капчи или кнопки получить. Все эти люди могут написать мне в вк, и я переведу им некоторую компенсацию.


17.09.2017

Уважаемые читатели, с сегодняшнего дня на блог будут добавляться стихи! Может кому то они пригодятся. Так же в планах использовать стихотворения, для проведения конкурсов в чате. Но об этом вы узнаете позже!

 

 

 

Наверх